Kibon era bom só quando eu era criança, porque há tempos virou um sorvete industrial demais, parece um isopor derretido sem gosto.
Nessas, a sorveteria
Bariloche ganhou espaço:
seu sorvete é cremoso, tem sabor, lembra muito os sorvetes da Kibon quando eram bem feitos.
Pena que eu só acho na região do abc, nos supermercados Coop.
Coitado de quem não tem coragem de experimentar e ainda compra Nestlé ou Kibon por puro comodismo.
3 comentários:
Sou da mesma opinião que a sua. Com relação à Kibon, os sorvetes de massa (principalmente) foram muito bons até os anos oitenta. A qualidade do sorvete da Bariloche está acima das "espumas geladas" que se encontram no mercado hoje em dia. Apesar da cremosidade superior dos sorvetes da Bariloche, acho que pecam no sabor, são muito doces e não tem acidez nenhuma, certamente para atender o mercado e agradar o mal gosto que os brasileiros tem quando se trata de sorvete.
Quem faz o sorvete coop é a mesma q faz bariloche, veja o fabricante
Postar um comentário