terça-feira, 14 de agosto de 2012

A melhor receita de bolo de fubá: perfeito, fofo, leve e não oleoso

Foto original do bolo de fubá que fiz agora há pouco
Bolo de fubá perfeito
Anota aí:

3 ovos
1 xícara e 1/2 de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de fubá mimoso
1 colher de sopa de fermento em pó






Modo de fazer:
1- bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e o leite.
2- numa tigela coloque a farinha e o fubá e misture.
3- misture aos poucos a massa líquida do liquidificador com as farinhas da tigela. Misture muito bem.
4- quando essa massa estiver bem misturada, coloque o fermento e misture devagar.
Nessa etapa, pode colocar erva-doce se quiser.

Asse numa forma untada em forno pré aquecido até dourar levemente por cima.

Incomparável, fica fofo, leve, sequinho, amarelinho, e nem precisa usar batedeira.
Demais.

Nenhum comentário: