Se você vai comprar pensando que vai gastar menos fazendo pão em casa do que comprando no supermercado, não digo que sai mais barato, mas sai meio igual.
minha focaccia |
Foi a melhor coisa que comprei aqui em casa. Amo e não vivo mais sem ela.
Tudo nela me encanta: o processo de ver o pão sendo feito, o cheiro de pão assado que invade a casa inteira, o pão saindo da maquina, lindo.
O meu uso da máquina não é substituir o pão do supermercado ou padaria. Ainda compro francês e de forma quando quero.
Mas onde mais amei a máquina é no final de semana. Agora faço pães e sirvo de petisco para os amigos. Todos amam ver o pão saindo quentinho e cheiroso. Faço pão de calabresa para servir sozinho ou pão francês para servir com a sardela que aprendi a fazer (post abaixo).
Agora estou na onda de focaccia, meus amigos estão amando.
Focaccia pode ser servida pura (massa com azeite, alecrim e sal grosso) ou com cobertura. Já fiz das duas maneiras e amo muito.
As receitas estão todas no folheto que vem com a máquina.
Se você quer comprar só para economizar padaria é besteira. Se você quer comprar para ter pão lindo, fresquinho e cheiroso em casa, recomendo muito.
Não gasta muita energia, não ocupa tanto espaço e dá muita alegria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário